|
|
Registros recuperados : 17 | |
11. | | VALE, M. M.; MOURA, D. J. de; NÄÄS, I. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; RODRIGUES, L. H. A. Data mining to estimate broiler mortality when exposed to heat wave. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 65, n. 3, p. 223-229, May/June 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
14. | | ROMANINI, C. E. B.; OLIVEIRA, S. R. de M.; RODRIGUES, L. H. A.; GIGLI, A. C. de S.; BARACHO, M. dos S.; NÄÄS, I. de A. Análise de processo de incubação de ovos de matrizes pesadas usando mineração de dados. In: CONFERÊNCIA APINCO' DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLA, 2008, Santos. Trabalhos expostos... Santos: Facta, 2008. Não paginado. Suplemento 10 Rev. Bras. de Ciência Avícola, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
15. | | CORDEIRO, A. F. da S.; NÄÄS, I. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; VIOLARO, F.; ALMEIDA, A. C. M. de Almeida. Efficiency of distinct data mining algorithms for classifying stress level in piglets from their vocalization. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 32, n. 2, p. 208-216, Mar./Apr. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
16. | | BRANCO, T.; MOURA, D. J. de; NÄÄS, I. de A.; LIMA, N. D. da S.; KLEIN, D. R.; OLIVEIRA, S. R. de M. The sequential behavior pattern analysis of broiler chickens exposed to heat stress. AgriEngineering, v. 3, n. 3, p. 447-457, Sept. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
17. | | BARRETO, B.; FELIX, G. A. F; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; NÄÄS, I. de A.; GARCIA, R. G.; MIRANDA, G. A.; MOI, M. Uso do método AHP para avaliar o comportamento alimentar das capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris linnaeus, 1766) em áreas agrícolas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar. Cuiaba: UFMT, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/06/2016 |
Data da última atualização: |
30/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MARTINS, V. DE C.; GODOY, R. L. de O.; LAUDEAUZER, C. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BRAGA, E. C. DE O. |
Afiliação: |
Víctor de Carvalho Martins, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Camila Menezes Laudeauzer, IFRJ; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; Elaine Cristina de Oliveira Braga, UNIRIO. |
Título: |
Definição de parâmetros em espectrometria de massas sequencial para detecção de fraudes em café. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Semioses, v. 9, n. 1, p. 1-7, jan./jun., 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carboidratos; EM-EM; Fragmentação. |
Thesagro: |
Adulteração. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00782naa a2200253 a 4500 001 2048065 005 2016-06-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, V. DE C. 245 $aDefinição de parâmetros em espectrometria de massas sequencial para detecção de fraudes em café.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aAdulteração 653 $aCarboidratos 653 $aEM-EM 653 $aFragmentação 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aLAUDEAUZER, C. M. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aBRAGA, E. C. DE O. 773 $tSemioses$gv. 9, n. 1, p. 1-7, jan./jun., 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|